• + 7 747 714 49 19
  • + 7 727 344 04 47
Заказать звонок
МЕНЮ

Жалюзи/ролл шторы
Показать

Окна – это не только зоркие глаза наших домов, но и связь с внешним миром. Кто-то любит, чтобы комнату заливал солнечный свет, а кто-то предпочитает помещения в полумраке. Тюль и портьеры помогают защититься от яркого солнца, скрыться от посторонних взглядов и создать особенную атмосферу в интерьере.
Ноу-хау нашего времени – это жалюзи, они вошли почти в каждый дом и радуют своей функциональностью. Существует много разновидностей жалюзи в Алматы

Рулонные шторы открытые

Рулонные шторы открытые

Рулонные шторы в Алматы– это защитное изделие для окон, которое совместило в себе практичность и декоративность. Специалисты называют их светофильтрами. Для производства таких штор используют специальную ткань. Она обладает рядом полезных качеств: преображение потока солнечного света (поглощение, рассеивание, отталкивание); антистатическое свойство; пыль не оседает; не выгорает и не линяет.

Рулонные шторы кассетные

Рулонные шторы кассетные

Рулонные на кассете представляют собой альтернативу старомодной тонировке и выполняют, в основном, функцию защиты от солнечного света, посторонних взглядов, выгорания обстановки. Помимо этого, кассетные рулонные конструкции позволяют «оживить» помещение, задекорировать его и даже изменить вид из окна.

Рулонные шторы системы День-Ночь

Рулонные шторы системы День-Ночь

Рулонные шторы образца «день и ночь» — в Алматы это гармоничное сочетание полос тканей. Они способны регулировать степень затемнения, потому их не надо часто поднимать и опускать

Горизонтальные жалюзи в Алматы

Горизонтальные жалюзи в Алматы

Горизонтальные жалюзи – широко известный и популярный вид современной солнцезащитной продукции. Конструкция жалюзи выполнена из стальных профилей, встроенных в верхний карниз механизмов поворота и подъема, горизонтально расположенных алюминиевых ламелей, соединенных в полотно посредством прочных веревок и лесенки. Поворот и подъем ламелей позволяет эффективно регулировать световой поток, обеспечивать оптимальную солнцезащиту и приватность.

Как выбрать жалюзи?

Прежде чем приступить к выбору рулонных штор, следует определиться, какие функции они будут выполнять. Перечислим главные требования к материалу штор:

  • создание воздушного промежутка, который поможет не выпускать тепло зимой, а прохладный воздух летом;
  • длительный срок эксплуатации;
  • возможность противостоять температурным перепадам;
  • простота в уходе;
  • наличие таких особенностей, как отталкивание пыли/влаги, не электризоваться, отражать тепловую энергию и предотвращать развитие бактерий.

Для кухни выбирают шторы, которые буду хорошо мыться, препятствовать оседанию пыли и жира. Для того чтобы предотвратить появление жирных пятен, во время готовки лучше всего их свернуть. Цвет и фактуру выбирают, исходя из интерьера.

Жалюзи для кухни

Для спальни выбирают плотные шторы, которые будут хорошо останавливать проникновение лучей солнца. Материал должен быть натуральный, нетоксичный и грамотно вписываться в общую обстановку.

Жалюзи для спальни

Таким же способом пользуются при выборе для детской, только принты предпочитают более красочные

Жалюзи для детской спальни

Для гостиной или холла подойдут прозрачные образцы рольштор. Здесь уже есть, где разгуляться фантазии, материал может быть любой. Если же есть нестандартное расположение окна или необходимо создать необычное решение в интерьере, то рулонные шторы монтируют на стену.

Жалюзи для гостиной или холла

Подпишитесь
чтобы быть в курсе
проводимых акций


There is no list available.
Joomla Extensions powered by Joobi
X

Вы провели на нашем сайте одну минуту

Вы нашли то, что искали?