• + 7 727 344 04 47
  • + 7 727 344 04 48
Заказать звонок
МЕНЮ

Пластиковые окна с защитой от солнечного воздействия
Показать

Пластиковые окна

Пластиковые окна по праву считаются наиболее эстетичными и удобными в использовании, обеспечивая комфортабельность нахождения в помещении не только благодаря своим изоляционным качествам, но и способствуя фильтрации солнечных лучей. Для того, чтобы они имели функцию ослабления инсоляции (попадания солнечного света), они должны быть укомплектованы специальным образом обработанными солнцезащитными стеклами.

Обычно пластиковые светопрозрачные устройства на 4 части из 5 (на 80%) состоят из стекла, от свойств которого зависит качество стеклопакета и конструкции целиком. Стекла имеют особые солнцезащитные свойства, что способствуют поглощению или отражению солнечного света и энергии тепла. Напыление оксидов и нитридов металлов обеспечивает именно эти функции. Тончайший, невидимый слой подобных веществ позволяет значительно снизить инсоляцию помещения на 20%.

На сегодняшний день существует три наиболее известных типа стекол, обеспечивающих защиту от солнца: цветное прозрачное, зеркальное и энергоэффективное стекла, устанавливаемые в пластиковые окна.

Цветное прозрачное стекло изготавливается по специальной флоат-технологии, характеризующейся добавлением в процессе плавки продукта вышеописанных веществ. Такое изделие обладает повышенными светопоглощающими свойствами в большей или меньшей степени в зависимости от насыщенности красителя, ширины и плотности стеклянной пластины.

Зеркальное стекло снижает интенсивность солнечного излучения примерно на треть. С точки зрения эргономичности использования, следует отметить, что напыление будет видимо только с улицы, а изнутри прозрачность металлопластикового окна остается неизменной. Энергоэффективное стекло обладает комбинированным и пролонгированным действием, снижая степень инсоляции и одновременно способствуя снижению теплопроводности металлопластикового окна.

Как выбрать наиболее подходящий вам тип стекол, заказывая пластиковые окна? Необходимо учесть несколько факторов: во-первых, это назначение помещения; во-вторых, это сторона света, куда выходят окна; и в-третьих, состояние отопления и вентилирования помещения. Правильно выбранные окна способны значительно снизить энергозатраты не только за счет экономии в холодный период, но также и в летнее время при помощи правильного затенения снизить расходы на кондиционирование.

Подпишитесь
чтобы быть в курсе
проводимых акций


There is no list available.
Joomla Extensions powered by Joobi
X

Вы провели на нашем сайте одну минуту

Вы нашли то, что искали?