• + 7 727 344 04 47
  • + 7 727 344 04 48
Заказать звонок
МЕНЮ

Практичность металлопластиковых окон
Показать

Платиковые окна

Окна из ПВХ (поливинилхлорида) или металлопластиковые окна – являются гениальным изделием 20 века. Они долговечные, практичные, безопасные. 
Первое изделие было изготовлено в Германии в прошлом столетии, конечно на тот момент красота окон сильно отличалась от сегодняшних изделий, это были стальные рамы с полимерным кожухом. Окна из ПВХ 21 века, а точнее рамы полностью выполнены из полимера и лишь тонкая полоса металла, впаянная в материал, применяется для армирования рамы.

Конечно, продвигать новый материал на рынок было очень трудно, особенно когда речь идет о долговечности, на тот момент поливинилхлорид не обладал этим качеством и только различные химические добавки позволили увеличить эксплуатационный срок материала, тем самым заинтересовав потребителя, окна стали не только долговечными, но практичными. 


В чем заключается практичность металлопластиковых окон:
• пластиковые рамы не приходиться обрабатывать различными химическими препаратами препятствующими появлению и распространению различных грибков;
• исключена покраска материала - обработка лакокрасочными составами для полимерной поверхности не требуется;
• они не подвержены гниению - так как полностью отсутствует питательная среда для различных грибков;
• рамы со временем не выцветают под воздействием ультрафиолетовых лучей;
• они выдерживают воздействие многочисленных осадков в виде дождя и града;
• даже спустя десятилетие створки окна из ПВХ не перекашиваются.


Со временем немецкие специалисты отметили тот факт, что окна являются еще и безопасными. Пожары, даже в 21 веке являются огромной проблемой, но дома где были установлены металлопластиковые окна, удавалось спасти от полного выгорания. Поливинилхлорид долгое время способен выдерживать воздействие открытого огня и стеклопакеты, установленные в рамы из ПВХ, не выпадают при пожаре. Проникновение кислорода в помещение исключается и огонь становиться менее интенсивным. Деревянные рабы во время пожара полностью выгорают, стекло выпадает их рамы, и питательный кислород (для огня) беспрепятственно поступает в помещения здания, при этом локализовать пламя становиться иной раз непосильной задачей, даже для нескольких пожарных бригад.
Благодаря немецким специалистам прошлого столетия, окна из поливинилхлорида изменили представление человека о долговечности и качестве.

Подпишитесь
чтобы быть в курсе
проводимых акций


There is no list available.
Joomla Extensions powered by Joobi
X

Вы провели на нашем сайте одну минуту

Вы нашли то, что искали?