• + 7 727 344 04 47
  • + 7 727 344 04 48
Заказать звонок
МЕНЮ

Мифы и реальность
Показать

Современная реклама, несомненно, является мощным орудием в руках профессионалов. Однако часто результатом оказывается излишнее усиление качеств продвигаемого товара, а производителям приходится годами работать над развенчиванием созданных мифов. Эта статья поможет отличить вымысел маркетологов от реальных свойств, которыми обладают металлопластиковые окна.

Идеальная звуконепроницаемость Жителя мегаполиса обычно не смущает ни гул трамвая, ни шум от незатихающего ремонта на улице. Однако некоторые люди с чувствительным слухом, которым надоели, например, утренние рояльные пассажи соседской девочки или клаксоны стоящих в пробках автомобилей, насмотревшись рекламы, решаются поставить весьма недешевые окна от известных производителей. В результате уровень шума, конечно, снижается в разы, но обещанной тотальной тишины все равно не получается. Если вы живете в центре города, то лучше поставить многокамерный стеклопакет.

Причем только наличие в нем стекол разной толщины (например, 3мм+4мм+6мм) поможет, и то лишь в некоторой мере, убрать резонанс.

Металлопластиковые окна внутри содержат вакуум Любой здравомыслящий человек понимает, что наличие глубокого вакуума привело бы к вдавливанию стекол внутрь конструкции. Некоторое разрежение воздуха действительно создается, но лишь для плотного прилегания стекол к раме. Они абсолютно герметичны Рекламный фокус, когда из стеклопакетов на голубом экране легко и быстро сооружается шикарный аквариум, надежно отложился в умах многих наших соотечественников. При этом мало кто задумывается, что только обильное обмазывание всего периметра водостойкой пастой может обеспечить надлежащую герметизацию. Чем толще, тем лучше.

Качественные металлопластиковые окна строятся несколько на ином принципе. Расстояние между стеклами должно быть оптимальным. Часто его увеличение приводит к ухудшению теплоизоляционных свойств всей конструкции. Аргон, еще аргон! Многочисленные лозунги призывают защитить свой дом от холода окнами, стеклопакеты которых заполнены аргоном. Однако здравый смысл заставляет усомниться в целесообразности такого наполнения. Ни наличие этого газа, не степень наполненности им конструкции проверить без специального оборудования обыватель точно не сможет. При этом подобные окна позиционируются, как инновационные. А стоимость их весьма высока.

Подпишитесь
чтобы быть в курсе
проводимых акций


There is no list available.
Joomla Extensions powered by Joobi
X

Вы провели на нашем сайте одну минуту

Вы нашли то, что искали?