• + 7 727 344 04 47
  • + 7 727 344 04 48
Заказать звонок
МЕНЮ

Окна с функцией вентиляции
Показать

Самое главное в квартире, доме или офисе — это комфорт. Во многом он определяется влажностью, составом и температурой воздуха. А чистый воздух напрямую влияет на здоровье людей, живущих или работающих в данном помещении. Поэтому важно обеспечить его доступ извне. Для этого можно воспользоваться кондиционером или же установить металлопластиковые окна с вентиляцией.

Оконные конструкции из ПФХ профиля отличаются высокой герметичностью и в закрытом виде совершенно не пропускают воздух. Функция вентилирования позволяет проветривать помещение, не открывая рам.

Если окна уже установлены, не стоит отчаиваться. Для вентиляции всего лишь потребуется вмонтировать дополнительные элементы. В последние несколько лет окна с вентиляцией стали очень популярны, что не удивительно. Герметичные металлопластиковые конструкции могут привести к нарушению воздухообмена, скоплению углекислого газа в помещении, образованию плесени и грибка. Хотя происходит это только в тех случаях, когда люди забывают проветривать помещение и регулярно открывать окна. Металлопластиковые окна с функцией вентиляции помогут снизить риск появления подобных неприятностей. В данном случае они являются оптимальным выбором.

То, насколько эффективны будут окна с функцией вентиляции, во многом зависит от правильности режима работы приточных устройств. На этот показатель также оказывает влияние организация системы воздушных потоков в данной зоне и некоторые другие факторы. Второе название приточных устройств — вентиляционные шумозащитные клапаны. Их роль заключается в том, чтобы обеспечивать доступ воздуха снаружи, но при этом не нарушать шумоизоляцию помещения.

Оснастить металлопластиковые окна вентиляцией при помощи приточного устройства совсем не сложно. Непосредственно на окне или через стену рядом необходимо установить с ним особый клапан. Последний способ более трудоемкий и может слегка нарушить внешнюю архитектуру.

Первый способ проще. Установить вентиляцию можно по-разному: произвести замену старого стеклопакета новым, меньшим по размеру, а затем в зазор вставить вентиляционный клапан. Или можно установить новый переплет, не меняя при этом окна.

Вновь устанавливаемые окна с режимом вентиляции можно сразу оснастить функцией регулировки притока воздуха как в ручном, так и в автоматическом режиме.

Подпишитесь
чтобы быть в курсе
проводимых акций


There is no list available.
Joomla Extensions powered by Joobi
X

Вы провели на нашем сайте одну минуту

Вы нашли то, что искали?