• + 7 727 344 04 47
  • + 7 727 344 04 48
Заказать звонок
МЕНЮ

Выбираем оптимальный по стоимости вариант окна
Показать

При знакомстве с ценами и ассортиментом предлагаемых окон у какой-либо фирмы часто выясняется, что цена на остекление одинакового по площади проема отличается в несколько раз.

Так получается по причине того, что там используется различный профиль, и стеклопакет. Например, если вы выбрали двухкамерный стеклопакет, то на него необходимо в полтора раза больше стекла, чем на аналогичный однокамерный. Сам ПХВ профиль также может иметь несколько камер, а также различную толщину стенки. Учитывая все это, необходимо ознакомится подробнее, из чего складывается такой параметр как окна пластиковые цены.

Самый первый и простой параметр, определяющий окна пластиковые цены, это площадь остекления.
Больше площадь – выше цена.
Огромное значение имеет и тип стеклопакета. Самый экономичный по цене стеклопакет состоит из двух стекол одинаковой толщины. Причем сама толщина выбрана минимальной, около 3 – 4 мм. Более дорогие варианты состоят из трех стекол. Причем толщина их делается увеличенной. Иногда для снижения веса створок среднее стекло делают более тонким, чем два наружных.

Многокамерный стеклопакет имеет большое преимущество в изолирующей способности.
Однако его установка оправданна не всегда, только там, где холодный климат, или площадь окон значительна, а само помещение имеет малый объем. Особое внимание на теплоизоляцию окна стоит обратить тогда, когда условия не совсем типичны, например, частный дом не газифицирован или в нем установлен твердотопливный котел вместо газового. В обычных городских квартирах часто вполне хватает однокамерного стеклопакета. Исключение может составлять первые этажи, где помимо холода необходимо изолироваться от уличного шума. Все, даже самые простые, стеклопакеты обеспечивают 100% защиту от ветра.

На окна пластиковые цены влияет тип используемого профиля.

ПВХ профиль получают методом литья под давлением. Для экономии пластика и обеспечения надлежащего уровня изолирующих качеств оконный профиль никогда не делают монолитным. Внутри него всегда имеется несколько пустот. Причем эти пустоты изолированы одна от другой, чтобы лучше сохранялось тепло. Встречается трех, четырех и даже шестикамерный профиль.

Мы поможем выбрать вам подходящий вариант профиля и стеклопакета именно для вашей квартиры или дома. Имея значительный опыт работы мы выработали оптимизированные схемы применения того или иного варианта. Чаще всего приходится остеклять квартиры в городских многоэтажных домах. Для этой цели годятся все распространенные виды стеклопакетов в комбинации с различным типом профиля. Все зависит от пожеланий заказчика.

Подпишитесь
чтобы быть в курсе
проводимых акций


There is no list available.
Joomla Extensions powered by Joobi
X

Вы провели на нашем сайте одну минуту

Вы нашли то, что искали?