• + 7 727 344 04 47
  • + 7 727 344 04 48
Заказать звонок
МЕНЮ

Чем хороши металлопластиковые окна?
Показать

Сейчас все системы наружного остекления создаются на основе стеклопакетов. Это конструкция из нескольких (не менее двух) слоев стекла, между которыми есть герметичное воздушное пространство. Именно благодаря стеклопакетам с окон исчез конденсат, и стало возможным исключить все сквозняки.

 

Широко распространенный в прошлом материал для окон – древесина, ввиду своей нестойкости подходит только для внутреннего остекления, а для наружного, металлопластиковые окна – самый оптимальный вариант. Они совершенно устойчивы к действию холода, дождя и снега. Им не требуется покраска, нет нужды замазывать щели, устранять перекос рамы и убирать конденсат. В помещение не проникает сквозняк и шум с улицы.

Первым этапом установки окон является заключение договора с фирмой установщиком. Затем необходимо вызвать замерщика. Эта услуга оказывается многими фирмами бесплатно.
Вызвать замерщика следует заранее, так как необходимо время для того, чтобы в мастерской изготовили стеклопакет нужного размера. Для такого рода работ используется машинный труд, обеспечивающий высокую точность работ. Раскрой стекла ведется на автоматических столах, а сборка пакетов – на специальной машине. В качестве сырья используется листовое стекло и ПВХ-профиль, получаемые фирмой с крупных производственных концернов.

На этом этапе уточняются все размеры и называют окончательную цену. Так как для металлопластиковых окон используются самые современные технологии, то эта цена может быть недешевой. Тут надо учитывать, что остекление можно выполнить один раз и оно прослужит много лет. Причем оно не только не требует затрат на обслуживание но еще и снижает затраты на отопление и кондиционирование. Если дом расположен в холодном регионе, или, наоборот, на южной стороне высотного дома, то эта экономия будет довольно значительной.

Перед тем как вызвать замерщика необходимо обеспечить свободный доступ к проему. В новых домах с этим проблем нет, а вот, если в проеме уже стоит деревянное окно, то его необходимо демонтировать. Фирма установщик может взять эту работу на себя. Также можно выполнить демонтаж самостоятельно. Если квартира находится не на первом этаже и окно выходит не на балкон, то самостоятельный демонтаж не рекомендуется.

Для монтажа нового окна применяется полиуретановая пена. Сам стеклопакет герметизируется на заводе бутиловым герметиком. Это вещество не изменяет своих свойств на протяжении десятков лет. Полиуретановая пена хорошо заполняет все неровности оконного проема и обеспечивает плотную и надежную посадку. Крепление коробки получается «мягким», что очень важно для того, чтобы шум и вибрация не проникали в комнату.

Подпишитесь
чтобы быть в курсе
проводимых акций


There is no list available.
Joomla Extensions powered by Joobi
X

Вы провели на нашем сайте одну минуту

Вы нашли то, что искали?