• + 7 727 344 04 47
  • + 7 727 344 04 48
Заказать звонок
МЕНЮ

Металлопластиковые окна - производство.
Показать

Купить лучшие металлопластиковые окна рекомендуется в нашей компании "Новые окна". Данная продукция обладает высоким качеством и реализуется по доступной цене. Если же появляется интерес узнать, как осуществляется выпуск металлопластиковой продукции, продаваемой нами, то следует обратить внимание на все этапы производства.

Получение ПВХ сырья

Пластик из которого делают окна получают из каменной соли и газов. В настоящее время добавляют некоторые компоненты для улучшения качественных свойств изделий. Первоначально пластик представляет собой гранулы небольших размеров, которые упаковывают в мешки и отправляют на предприятия, где из них получают профили.

Производство профилей

Гранулы ПВХ засыпают в специальные экструзионные машины. После этого, под влиянием высоких температур и давления, они расплавляются и получается пластиковая масса. Следует сказать, что малейшее отклонение от технологии выпуска и удастся получить не металлопластиковые окна, а пакеты или панели ПВХ. Полученную массу заливают в формы. Поначалу она имеет серовато-черный цвет и матовую поверхность. Для придания блеска и белоснежного цвета производят шлифование поверхности.

Сборка профилей в окна

Профиля доставляют до компаний, где из них осуществляют сборку окон по определенным размерам. В работе используют специальное оборудование, позволяющее получить изделия с точными параметрами и ровными краями. Когда рама готов переходят к установке стеклопакета.

Получение стеклопакета

Как и любое стекло, стеклопакет изготавливают из кремния с добавлением некоторых компонентов. Расплавленная масса заливается в форму и после высыхания удается получить идеально ровную поверхность. Стеклопакеты отличаются толщиной стекла, так и толщиной самого изделия. Для частных домов и квартир толшина между стеклами составляет 16 мм. Это оптимальный показатель, который сохраняет шумоизоляцию и теплоизоляцию.

Что касается таких компонентов и аксессуаров, как подоконник, москитная сетка и фурнитура, то их производят в огромном количестве компаний. Рассказывать о них нет смысла. Выпускаютсяметаллопластиковые окна под строгим контролем качества на каждом этапе. Если обнаружен малейший брак, то изделие утилизируется. В противном случае это выльется в ухудшении свойств готовой продукции и снижением срока годности.

Подпишитесь
чтобы быть в курсе
проводимых акций


There is no list available.
Joomla Extensions powered by Joobi
X

Вы провели на нашем сайте одну минуту

Вы нашли то, что искали?