• + 7 727 344 04 47
  • + 7 727 344 04 48
Заказать звонок
МЕНЮ

Окна пвх это те же пластиковые окна
Показать

Окна ПВХ – современное решение оберегающие ваш дом.
В первую очередь от зимней стужи – окна не только не пропускают сквозняки как старые рассохшиеся деревянные, но и холод в ваш дом и тепло из вашего дома.

Этому способствуют: многокамерность пластикового профиля рам и створок, герметичный стеклопакет который также может иметь несколько камер (например, состоять не из одной камеры а из двух – то есть из трех стекол), а также как минимум два контура резинового уплотнителя.

Также окно ПВХ защитит ваши уши от шума уличного транспорта, что согласитесь, в наши дни немаловажно. И третьим фактором важным для всех хозяек станет то, что через окно не проникает уличная пыль. На окна ПВХ также можно устанавливать москитную сетку. Это удобная и легкая пластиковая рамочка с натянутой сеточкой призванной защищать и оберегать ваш уют от проникновения в дом насекомых летом. Она легко вставляется для летнего сезона и снимается например для того чтоб ее помыть.

Однако не стоит на неё надеяться, если у вас дома есть кот, она не гарантирует того, что ваш домашний питомец, охотясь на воробья, в погоне за добычей не прорвёт её и выпадет из окна. Окно ПВХ – рама и створка(и) которого изготовлены из пластика (в отличие от деревянных окон). ПВХ это ПолиВинилХлорид. Профиль окна изготавливается из поливинилхлорида методом выдавливания этого горячего пластика – экструдированием. Таким образом, создаются длинные (около 10 метров) профилины, которые потом разрезаются на детали нужных размеров под углом, фрезеруются и спаиваются на специальных станках. Так получаются рамы и створки, затем на окна и рамы устанавливаются детали фурнитуры.

Вставка стеклопакета происходит непосредственно на месте монтажа окон ПВХ для безопасности и сохранности стеклопакета при транспортировке и облегчения процедуры монтажа. В целом можно отметить что затраты на установку окон ПВХ с лихвой себя окупят уже после первого отопительного сезона. Вспомните фразу: «чисто не там где убирают, а там где не сорят», так и с окнами ПВХ: тепло и уютно не там где жарко топят, а там, где стоят окна ПВХ.

Это ещё при том условии, если у вас автономное отопление. А как быть, если отопление централизованное? – перестаньте мёрзнуть, с окнами ПВХ зимой вам будет тепло, и вы будете их открывать, чтобы проветрить помещение.

Подпишитесь
чтобы быть в курсе
проводимых акций


There is no list available.
Joomla Extensions powered by Joobi
X

Вы провели на нашем сайте одну минуту

Вы нашли то, что искали?