• + 7 727 344 04 47
  • + 7 727 344 04 48
Заказать звонок
МЕНЮ

Цены на пластиковые окна
Показать

Нормальное явление, если человек хочет стремиться к лучшему, ну если не к лучшему, то хотя бы к хорошему. И вполне нормальным является тот факт, что каждый хочет получить за меньшую цену более качественный товар или услугу. На современном рынке пластиковых окон предоставлен большой выбор компаний предлагающих свои услуги.

Здесь мы можем встретить и крупных производителей, занимающихся, например, производством для остекления строящихся домов. И множество мелких дилеров, готовых выполнить любой индивидуальный заказ для избалованных условиями нынешней конкуренции на данном рынке потребителей.

Но, каждый из нас ищет лучшую цену, для своих пластиковых окон.

Давайте разберемся, от чего зависит цена готового изделия.

  • Первое это профиль. Его качество, количество камер, наличие в нем арматуры, и, самое немаловажное – производитель. То есть БРЕНД. Естественно, что цена пластикового окна, сделанного из профиля, который производится и доставляется из Германии, будут дороже, чем изготовленные из профиля отечественного производителя.
  • Второе – стеклопакет. Цена на окно будет зависеть от качества и вида стеклопакета. Стеклопакет может быть одно-, двух-камерным (или более). Большее количество камер способствует лучшей теплоизоляции - лучшему сохранению тепла в вашем доме. А также то, из какого стекла изготовлен стеклопакет, оно может быть со специальным теплоизолирующим напылением, тонированное или даже бронированное. Герметичные камеры (пространство между стеклами) пакета могут содержать разреженный атмосферный воздух, или быть заполнены каким-либо инертным газом – для ещё большей теплоизоляции.
  • Третий пункт - фурнитура. Это те все механизмы, которые нам не видны (кроме ручки) и работают для открытия или запирания окна, или приведения его, например, в поворотно-откидное положение. Естественно, что хорошая австрийская фурнитура прослужит дольше, но и повлияет на цену вашего окна из пластика.
  • Четвёртое – это конфигурация. Оно может быть прямоугольным, или арочным; глухим – без открывающихся створок; или с поворотной, поворотно-откидной створкой, а также большим комбинированным. Например, трехстворчатым: одна створка поворотная, одна глухая, и ещё одна поворотно-откидная.
Подпишитесь
чтобы быть в курсе
проводимых акций


There is no list available.
Joomla Extensions powered by Joobi
X

Вы провели на нашем сайте одну минуту

Вы нашли то, что искали?